Alteração do tamanho ou da aparência do widget

Para widgets que exibem um gráfico, você pode alterar sua representação: um gráfico de barras ou um gráfico de linhas. Para alguns widgets, você pode alterar seu tamanho: compacto, médio ou máximo.

Para alterar a representação do widget:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Painel.
  2. Clique no ícone de configurações () ao lado do widget que deseja editar.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para exibir o widget como um gráfico de barras, selecione Tipo de gráfico: barras.
    • Para exibir o widget como um gráfico de linhas, selecione Tipo de gráfico: linhas.
    • Para alterar a área ocupada pelo widget, selecione um dos valores:
      • Compacto
      • Compacto (somente barra)
      • Médio (gráfico de rosca)
      • Médio (gráfico de barras)
      • Máximo

A representação do widget selecionado é alterada.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios